Quante scuole posso scegliere nella mia domanda?
Si può indicare un massimo di n. 2 (due) scuole (Art. 1).
Cosa succede se indico 3 scuole?
Verranno considerate tassativamente le prime due scuole indicate nella domanda, secondo l'ordine cronologico in cui sono state scritte (Art. 1).
Devo indicare un ordine di preferenza?
Sì, il fac-simile (Allegato 1) richiede di specificare la "Sede di prima scelta" e la "Sede di seconda scelta".
Posso candidarmi come Assistente Educativo (AE) per la prima scuola e come Assistente alla Comunicazione (AC) per la seconda?
Sì. Il fac-simile (Allegato 1) permette di indicare [AE] o [AC] accanto a ciascuna scuola scelta. Basta essere in possesso di entrambe le qualifiche professionali AE e AC
Devo inserire il codice meccanografico della scuola nella domanda?
Sì, il fac-simile (Allegato 1) lo richiede esplicitamente.