Chi può partecipare a questa manifestazione?
La partecipazione è riservata esclusivamente a chi, alla data di pubblicazione dell'avviso, possiede entrambi i seguenti requisiti (come da Premessa):
- Risulta già iscritto alle short list degli AE e/o AC della Città Metropolitana di RC.
- NON risulta già contrattualizzato per l'a.s. 2025/2026 in regime di "continuità educativa".
Se non sono iscritto alla short list della Città Metropolitana, posso partecipare?
No. L'iscrizione alla short list è un requisito vincolante (Art. 1).
Posso iscrivermi alla short list adesso e partecipare contestualmente?
No. La premessa è chiara: la manifestazione si rivolge a chi "alla data di pubblicazione" risulti già iscritto.
Se sono iscritto alla short list, ma ho già un contratto per il 2025/2026 in "continuità educativa" presso una scuola superiore, posso partecipare?
No. La premessa esclude specificamente chi si trova in questa condizione.
Lavoro già con la continuità, ma voglio cambiare istituto. Posso usare questa graduatoria?
No, se sei già contrattualizzato per il 2025/2026 in continuità, sei escluso da questa specifica procedura (come da Premessa).
Cosa si intende per "continuità educativa / d'Istituto"?
Si riferisce al meccanismo che permette a un assistente di proseguire l'incarico nello stesso istituto l'anno successivo, che è escluso da questa procedura.
Quale qualifica professionale è obbligatoria?
Il possesso della Qualifica Professionale di "Assistente Educativo (AE)" o "Assistente alla comunicazione (AC)"(Art. 1).